default banner

中心党支部召开向全国优秀共产党员屠呦呦同志学习的专题会议

按照局直属机关党委《关于在局直属机关开展向全国优秀共产党员屠呦呦同志学习的决定》(国中医药机党办2016〔37号〕)文件精神的要求,中心党支部高度重视,组织全体党员于2016年9月2日下午召开向全国优秀共产党员屠呦呦同志学习的专题会议。

党支部组织委员侯喆主持会议。会上,侯喆同志宣读了局直属机关党委《关于在局直属机关开展向全国优秀共产党员屠呦呦同志学习的决定》(国中医药机党办2016〔37号〕)文件要求,介绍了屠呦呦同志的先进事迹,同时,传达了闫树江局长在向全国优秀共产党员屠呦呦同志学习座谈会上的讲话内容。

通过专题学习,全体党员表示,要以屠呦呦同志为榜样,学习发扬她的敬业精神、献身精神、求实精神、创新精神和团队精神,提振精气神,激发正能量,继续做好中医药国际交流工作,发挥党员的先锋模范作用。

中心在职党员九名,共有六名党员参加了此次学习,其他三名党员因工作和休假等原因未能参加。

954511238_副本.jpg