default banner

中医药服务贸易集团简介

为贯彻落实商务部、国家中医药管理局等14部委联合发布的《关于促进中医药服务贸易发展的若干意见》,探索中医药服务贸易模式,发挥中医药在推动我国服务贸易中的独特作用,设立中医药服务贸易集团——北京盛世汇通医药有限责任公司。

实施中医药服务贸易多元化战略,建设中医药服务贸易示范机构实施重点项目,打造中医药服务贸易骨干企业;发挥科技创新作用,实施品牌建设社会参与、企业化运作,培育一批适合国际市场需求且有较高附加值的中医药服务贸易项目(产品);培养中医药国际服务贸易人才队伍;促进中医药文化国际宣传与普及;整合社会资源,推动产学研结合;促进医疗、保健、科研、教育、文化、产业共同发展,扩大中医药服务产品出口。

努力建设成为引领中国中医药服务贸易的新标杆,打造成具有国际影响力的知名品牌,不断提高中医药服务贸易的国际影响力,促进中医药事业在社会效益与经济效益的健康和谐发展。

4758349_100155034320_2.jpg